精诚书院召开2024年团体操、方队动员大会
作者: 文/王诗雨 图/胡姝瑶时间:2024-04-10浏览次数: 10

4月10日,精诚书院于谨学楼D2教室召开2024年团体操和方队动员大会。精诚书院团总支书记金潇、行政专员朱家乐、辅导员李豹以及全体参演人员和工作人员共同参加。
   伊始,金潇对积极参与团体操与方块队训练的同学们表示感谢,她强调团体操表演是学校一年一度的盛会,更是书院向学校展示良好精神风貌的平台,因此,同学们要端正态度,增强集体荣誉感,努力拼搏,争创佳绩。紧接着,她从团体操的举办依据、什么是团体操与方块队、选拔规则、训练进程安排、纪律要求以及加分制度等6个方面进行动员报告。

接着,朱家乐嘱咐同学们,在训练进程中要注意人身安全,同时要注意着装,及时添衣,避免着凉。他要求同学们要听从指挥,认真对待每一次训练,并且要增强信心,充分发扬精诚学子积极向上的精神。

最后,金潇指出,此次团体操与方阵表演是一次规模达400人的大型校园文化活动,希望同学们能携手与共,克服一切困难,以最佳的状态,顺利完成这次表演,展现我们精诚学子的风采与力量。

此次动员大会的成功召开,不仅拉开了学校春季运动会的序幕,而且极大鼓舞了同学们的士气,增添了同学们的自信心,相信他们将会全身心投入训练,不断超越自我、拼搏奋进,赛出风采、赛出水平,为精诚书院再创佳绩。

书院新闻