精诚书院学生第四党支部开展“领‘宪’未来,法润校园”主题党日活动
作者: 文/赵豪琛 图/任妍时间:2023-12-15浏览次数: 22

为深入学习领会习近平总书记在第十个国家宪法日作出的重要指示和在中共中央政治局第十次集体学习时作出的重要强调,精诚书院学生第四党支部于12月13日在新乡校区问学楼401教室开展“领‘宪’未来,法润校园”主题党日活动,此次活动由支部书记赵豪琛主持,全体党员及积极分子参加。

本次活动通过集体学习、观看视频、自主学习等形式开展。活动期间,赵豪琛首先介绍了本次活动的开展目的和活动内容;接着,赵豪琛带领全体党员和积极分子集中学习了习近平总书记在第十个国家宪法日作出的重要指示和在中共中央政治局第十次集体学习时作出的重要强调,指出我们应坚定维护宪法权威和尊严,推动宪法完善和发展。同时,要坚定法治自信,积极阐释中国特色涉外法治理念、主张和成功实践,讲好新时代中国法治故事。

随后,宣传委员鲍俊骞指出,宪法作为我国的根本法,是治国理政的基石,我们应抓住这次学习的机会,增强党性,提高个人修养,强化宪法意识,树立宪法观念,争做学法、知法、守法、懂法的小卫士。

最后,赵豪琛对本次活动进行了总结,指出各位学生党员和入党积极分子应该把握住每一次学习的机会,提高法律意识,增强爱国意识,积极履行义务,更好地投入到社会主义法治建设中。