政策就业榜样力量(四)
作者:文/图 尚晓格时间:2023-11-13浏览次数: 14

尚晓格,女,共青团员,精诚书院2023届医学影像技术专业毕业生,目前参加河南省三支一扶计划,工作地为宝丰县妇幼保健院。

一、工作经历

2023年7月参加河南省三支一扶志愿者招募计划,9月被安排至宝丰县妇幼保健院工作,目前为妇幼保健院放射科职员。

二、校友感言

青春,如艳阳下百卉之萌动;青春,如星火汇聚成希望和力量。回望历史,批批热血澎海的青年高擎真理的火炬,为建设、改革事业而不懈奋斗;立足当下无数意气风发的青年担当历史的重任,奋进壮阔征程。

三、校友事迹

在校期间,学习刻苦,积极向上,在班级工作方面,能积极参与学校组织的各项活动。获得过新乡医学院三全学院校级奖学金,优秀毕业生等荣誉称号。2022年在平顶山第一人民医院实习期间,始终勤勤恳恳,任劳任怨,努力学习知识,不断提高自己的业务水平和工作能力。

四、校友寄语

基层生活经历非常宝贵,在体制中收获了满满的安全感,也更加坚定自己要走公考这条道路的信念,虽然过程很艰难,但是结局也很圆满。我认为任何工作都需要热爱和努力来支撑,在现有的工作条件下,一定要充分热爱自己的工作,才能有足够的干劲儿来支撑你度过很多

棘手的工作困境。应时常保持“空杯心态”,虛心求教,真诚待人,你付出什么就会得到什么,你觉得你现有的环境是什么,你就会处手什么环境,要踏踏实实工作,真真诚诚待人,自会收获属于你自己的美好人生。

对学弟学妹的建议:如果做好決定打算投身手为人民服务的事业中,就一定要坚持并且非常努力,现有的大环境竞争非常激烈,加上应届毕业那两年是年轻人择业的最好时期,人生的第一份工作非常重要,务必慎重选。

就业模块