精诚书院开展科研工作交流研讨会
作者:文/张欢欢 图/朱家乐时间:2022-11-07浏览次数: 33

为进一步明确2023年度科研指标,提升精诚书院师生科研创新能力。117日,精诚书院于党员活动室开展了以“双院制改革模式下如何更好的开展科研工作”为主题的科研工作交流研讨会,全体教职工参加此次会议。

本次交流研讨会由张欢欢主持。张欢欢首先对2022年度书院的科研工作进行了梳理汇报,向大家汇报了本年度书院已取得的科研成果,也指出了目前存在的科研工作不足之处;之后她带领大家共同学习了《新乡医学院三全学院科研业绩积分管理和奖励办法》和《新乡医学院三全学院科研专项奖励办法(修订)》文件精神;并针对师生如何能更好的开展科研工作提出了自己的建议,她表示:新入职辅导员应该从科研积分出发实现个人的科研目标,努力完成明年的科研任务;学生科研方面,各位老师要积极鼓励学生参与论文、实用新型、发明专利等高层次代表性成果,以期在科研立项、互联网+和挑战杯等比赛中取得优秀成绩。

最后精诚书院党总支书记张新指出:全体教职工要立足自身岗位,了有目标、有计划、有重点、有组织地引导广

大学生开展科技创新,服务社会发展。全体参会人员要全面学习贯彻党的二十大会议精神,脚踏实地、踔厉奋发,守正创新、勇于作为,凝心聚力、真抓实干,不断推动书院科研工作高质量发展。

通识教育