精诚书院党总支召开党风廉政建设专题组织生活会
作者:精小诚时间:2021-12-20浏览次数: 34

1220日上午,精诚书院党总支在平原校区辅导员办公室召开了党风廉政建设专题学习组织生活会,党总支书记张新主持,全体教职工党员参加。

会上,张新首先向全体教职工党员通报了学校校内巡查组带队检查时存在的问题,并对上一阶段各党支部从严治党情况进行了讲评,之后带领全体党员认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》。随后,全体教职工党员围绕党风廉政建设工作情况开展批评和自我批评,剖析了存在的问题和不足之处,制定整改措施。张新指出要加强党性修养,增强党性意识,提高责任担当,牢固树立坚定的理想信念,始终保持党员先进性,发扬优良传统,坚持全心全意为人民服务的宗旨,严守政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人,尤其是在学生教育与管理的实际工作中,要做有心人,明白人。

最后,张新强调:党风廉政建设要始终作为党建的重要工作内容抓实抓细,作为书院工作人员,廉洁是立身之本,也是教书育人的人格前提和品德基础,不仅要用严格的纪律和制度来约束自己,还要不断加强学习,努力修身养性党风廉政建设永远在路上。

总支动态