精诚书院党总支开展保密工作文件学习会
作者:精小诚时间:2021-09-27浏览次数: 46

进一步提高教职工保密意识,规范保密工作秩序,消除失泄密隐患,927上午精诚书院党总支在党员活动室开展保密工作文件学习会,专题学习《新乡医学院三全学院保密工作规定》文件,会议由党总支书记张新主持,全体教职工参加。

张新首先带领大家原文学习了《新乡医学院三全学院保密工作规定》并进行了文件精神的解读。之后,结合当前的保密工作形势,对加强保密工作的宣传教育,做好新形势下保密工作进行了强调指出,保密工作涉及党和国家以及学校的安全与利益,随着信息化进程的不断加快,以及高科技的迅速发展,当前我们面临的保密工作形势十分严峻全体教职工必须高度重视保密工作,从思想上充分认识做好新形势下保密工作的极端重要性和紧迫性,充分认识失泄密事件造成后果的严重性,不断增强保密责任意识,树牢保密法治观念通过学习相关保密文件不断优化保密工作专业知识。

最后,张新提出三点要求一要提高政治站位,进一步增强政治责任感和忧患意识,全力抓好保密工作;二要狠抓规范全过程保密管理工作,讲隐患消灭在萌芽状态;三要加强风险防控,做好保密意识的宣传教育,努力提高保密意识,确保书院稳定提供有力保障。

书院党建