精诚书院党总支召开党史学习教育动员大会
作者:刘昊 秦磊时间:2021-03-25浏览次数: 97

为了深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,赓续“不忘初心,牢记使命”的教育主题,325日,精诚书院党总支在党员活动室召开了党史学习教育动员大会,会议由金潇老师主持,全体教职工和学生党员代表参加了此次会议。

首先党总支副书记万建苗宣读了《精诚书院党总支党史动员教育方案》,对此次党史学习教育工作做出具体安排,书院将以党史故事宣讲、文艺演出、交流探讨、视频拍摄、重游红色基地、以及各项党史相关知识竞赛等活动推进党史学习活动的进行,从而让全体师生深度的进行党史的学习,传承红色基因,在书院营造良好的学习党史氛围。

接着党总支书记张新进行动员讲话,他希望通过学习党史能让学生从党的百年奋斗历程中获取智慧与力量,让全体党员同志增强党员意识,从而实现书院的高质量发展,为此他提出了三点要求:一要提高政治站位,牢记教育使命初心,全面贯彻党的教育目标;二要提高思想站位,把握党史教育核心,准确落实党史教育任务;三要加强组织领导,按照书院部署要求,坚实完成各项责任难题。党总支也将持续引领全体党员以饱满的精神状态投身党史学习教育,永葆坚定信念、奋斗精神、担当本色,加快实现书院各项工作全面出新出彩。

最后教师代表张阳进行发言:作为党员,应该坚持以习近平总书记重要讲话为根本遵循,切实落实党史教育任务,利用好书院红色资源,传播红色精神,以实际行动争创佳绩,献礼建党一百周年。

总支动态