第七届本影合家欢|青春有你,多远都可以到达!
作者:时间:2020-12-12浏览次数: 59

为更好的建设文明、和谐、团结、互助的校园文化,增强学生的集体荣誉感,加强班级凝聚力和对同学的认同感,丰富学生的课外生活。12月12日,精诚书院本科医学影像技术专业在闻德礼堂素质提升教室举行第七届本影合家欢,2020级本影全部同学参与,辅导员蒋万里老师以及高年级学长学姐们出席,本次活动由常珍珍、李磊、王婧妍和余佳深四位同学主持。活动在欢快热烈的开场舞中拉开了序幕,欢快的舞蹈点燃全场气氛。

首先上场的《四大才子》并没有人们想象中的狂傲不羁,温润的古城才男子为同学们带来欢快的相声,给同学们带来阵阵欢笑,久久不息。一系列的歌曲、小品、游戏、相声等节目,精彩的表演持续拉起同学们的热情,台下不时的响起热烈的掌声。

中间插入的游戏互动环节,更是拉近了本影同学之间的距离。当辅导员蒋万里老师也参与到节目和游戏里后,同学们更是纷纷表示不能放过这个每天早起一篇防诈骗小知识的“男明星”,现场活动气氛一度达到了高潮。角落不时传来的哨声让现场的气氛持续沸腾。

随着最后一个压轴小品《好尴尬》的进行,场面也达到了空前的高涨,但是欢声笑语的时光,总是那么的匆匆,此次本影晚会也进入尾声。伴随着万里老师这位“男明星”的动人歌声,同学们陆续离开了活动现场,此次本影合家欢活动也就此落下了帷幕。

在活动最后,主持人们各自表达了自己的看法,认为此次的活动体现出本影大班是一个充满活力,面向未来的集体,来到三全之前,同学们就像是正、负半轴,经过一系列的运算后,最终在原点相遇。参与的学生陈玉政也表示,本次活动不仅加强了本影学生之间的感情交流,而且通过这次活动也让每个人在这舞台上展示了多才多艺的自己,让本影大家庭中的每个人在这凌冽的北风里拥有家的温暖。

第七届本影合家欢的圆满落幕不止是一个结束,更是所有同学下一步更好的开始,希望同学们在未来的日子里能够鲜衣怒马,在“全”世界里找到心里的港湾,也祝福所有同学能够在精诚书院里度过一个美好的大学时光,学有所成,爱有所爱。