江苏康缘药业负责人一行来我书院洽谈就业与产教融合相关事宜
作者:时间:2019-11-14浏览次数: 33

11月14日下午,江苏康缘药业集团人事部苏经理市场部吴经理受邀来到新乡医学院三全学院平原校区与精诚书院负责人洽谈商讨药学专业就业、产教融合等相关事宜。

下午3点精诚书院总支书记张新、院务主任金潇、就业创新指导老师姚志博、毕业生辅导员辅导员宋晶晶和贾亚琪等人与康缘药业负责人进行洽谈,并达成初步产教融合及暑期社会实践互访合作意向。

晚上7点专场招聘会准时开始,江苏康缘药业有限公司人力资源部负责人向各毕业生介绍了公司概况:江苏康缘药业股份有限公司是一家集中药研发、生产、贸易为一体的大型中药上市企业,国内A股上市公司,国家中药现代化示范企业、国家技术创新示范企业国家重点高新技术企业,位列中国制药工业百强企业38位、全国中药企业5强、中国医药企业创新力20强。公司拳头产品:热毒宁注射液、金振口服液、桂枝茯梦胶囊、银杏二萜内酯葡胺注射液等医药板块整体规模达一百亿元。此后,工作人员对于同学们提出的有关公司发展、招聘需求和福利待遇等问题进行了详细解答。宣讲结束后的面对面招聘环节,同学们和公司的工作人员进行了短暂的交流并提交了自己的简历。

此次会谈和专场招聘会的顺利召开,让精诚书院产教融合工作又向前出了扎实的一步!为精诚书院2020届毕业生与药企搭建了良好的平台,拓宽了他们将来的就业渠道!精诚书院也为推动此后的产教融合工作与校企合作建立了一个良好开端。

创业精英