精诚书院
|收藏|设为首页
学习教学文件《新乡医学院三全学院教学工作管理规范》
作者:贾亚琪时间:2019-09-20浏览次数: 13

920日精诚书院开办价值情怀教研室教学文件《新乡医学院三全学院教学工作管理规范》的学习,本次会议由精诚书院通识教研室主任王红英主持,参加会议的为精诚书院党总支书记张新、党总支副书记万建苗及全体辅导员。

       本次会议的主题是教研室9月份的教学活动工作安排,主要学习第十一章、第十二章的内容。主要包括建立听课制度,领导听课分为院级领导、各院系部教学管理人员和书院管理人员三种形式;建立教学检查制度,主要检查教学安排、教学准备、教学内容、教学方法、教学秩序、教学效果、教学管理和学生学习情况;建立逐级报告制度,建立教学评估制度等;需要重视的是各教研室应根据教学计划和学期工作计划,把教学水平高的教师配备到教学第一线担任主讲教师,并且各级教师要积极承担教学任务,完成规定的教学工作,否则不得享受教学方面的表彰或奖励。

       通过此次会议,加强教师对学校教学文件的理解与认同,特别是加强青年教师的培养和提高工作,不断提高青年教师的教学水平,以期促进通识教育课程的优化与改革。

  

  

  

  

  

  

通识教育
Sincerity Academy