精诚书院
|收藏|设为首页
《思想道德修养与法律基础》教学准备会及集体备课
作者:贾亚琪 徐如玉时间:2019-08-30浏览次数: 13

830我书院于精诚书院会议室召开《思想道德修养与法律基础》教学准备会及集体备课本次会议由精诚书院通识教研室主任王红英主持,参加会议的为精诚书院党总支书记张新、党总支副书记万建苗及全体辅导员

会议开始,王红英提出思想道德修养与法律基础是针对2019级大一新生开设的必修课程,对大一新生的价值观塑造有重要意义;接着宋晶晶提出该学期是她第一次上思想道德修养与法律基础课程,关于备课有许多疑问,想要多和其他几位老师沟通学习;金潇发表自己的上课感受,通过去年对该门课程的讲授,她认为课前一定要认真备课,上课时要携带好教材、课表、讲稿等,做好充分的准备才可以有足够的自信。最后,王红英建议大家在备课PPT是要多加相关医学类相关案例。

通过此次会议,任课老师对备课有了进一步的了解,对课程有了进一步优化的想法。

  

通识教育
Sincerity Academy