精诚书院
|收藏|设为首页
《形势与政策》课程教学初准备会
作者:贾亚琪 徐如玉时间:2019-08-23浏览次数: 13

2019年823我书院于精诚书院会议室召开形势与政策》课程教学初准备会,本次会议由精诚书院通识教研室主任王红英主持,参加会议的为精诚书院党总支书记张新及全体辅导员

会议开始,王红英提出“形势与政策”课程是高校思想政治理论课的组成部分。这门课程是对学生进行形势与政策教育的主要渠道和主要阵地,是每个大学生的一门必须课程。她强调希望各位老师重视这门课程并认真准备教学内容。王红英在会议中明确表明本课程主要采用专题讲解的形式,重点讲解当前一个时期的时事热点问题,帮助学生认清国内形势,准确把握当在现时期的重大方针政策。

会议最后,张新提出希望各位授课老师坚定政治立场,深入理解热点问题,做好前期教学准备。

通过此次会议各位授课老师对该门课程有了更加全面的了解,对后期授课提供了理论支撑。

  

通识教育
Sincerity Academy