精诚书院
|收藏|设为首页
精诚书院党总支中心组召开六月份政治理论学习会议
作者:李高杰时间:2019-06-22浏览次数: 13

根据精诚书院党总支中心组学习安排,6月10日上午,书院党总支在平原校区会议室举行六月份政治理论中心组学习会议,集中学习研讨了《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》)。会议由张新书记主持,党总支全体委员参加。

会上,张新首先带领大家一起认真学习了《条例》内容。张新指出,加强党员教育管理,是党的建设基础性、根本性、经常性任务,是马克思主义政党的鲜明特征,党员教育管理工作的目标是努力建设政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员队伍。今后,我们要在提高党员质量上下真功,加强改革创新,切实提高党员教育管理工作现代化水平。

随后,与会的党总支委员纷纷结合自己的工作实际交流了学习心得和体会。党总支宣传委员杨卫红认为,党员教育管理是细水长流的工作,不可能毕其功于一役,必须抓在经常、严在日常。开展工作要从实际出发,力戒形式主义,抓实基础环节,落实基本要求,坚持党员教育、管理、监督、服务相结合,推动形成科学规范的工作链条。党总支民宗委员金潇认为,要做好新时代党员教育管理工作,就要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把加强党员教育管理工作作为重大政治责任,采取有力措施,特别是推动党支部切实履行好直接教育党员、管理党员、监督党员的职责。

最后,万建苗同志做总结发言。她强调,书院党总支要确保《条例》得到有效贯彻落实,从而激发党组织的生机活力,建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作风突出的党员队伍,发挥示范带动作用,为学院内涵式发展提供强有力的组织保障和思想保障。

  

  

总支动态
Sincerity Academy