精诚书院
|收藏|设为首页
精诚书院积极参加校冬季长跑比赛
作者:张岚斐时间:2018-12-08浏览次数: 103

128日上午,新乡医学院三全学院2018冬季长跑比赛在风雨操场成功举办,我书院同学踊跃参加。此次比赛中,精诚书院一共报名参赛人员95人,其中男生45名,女生50人。虽然没有太阳的当空,伴随着的也是颇深凉意的寒风,但同学们热爱运动的熊熊火焰却丝毫没有被熄灭。反而像迎风招展的一面旗帜越飘越高。

参赛队员分为男、女两组;女生组最先开始比赛,随着一声令下,女生组的选手像离弦的箭向前飞奔,她们在赛道上挥洒热情,争先恐后,英姿飒爽。约10分钟后,女生组的第一圈已经完成,站在跑道两侧的拉拉队们大声加油助威。似乎呐喊声给了她们坚持下去的动力,只见女生选手加快速度,开始向终点冲刺。随后,男生组开始比赛,当裁判发出开跑的信号后,男生组的选手像脱缰的野马一样,他们个个身手矫健,势在必得。此项比赛引起了赛场气氛的高潮,拉拉队们热情洋溢的聚在跑道周围,为参赛的选手们鼓掌呐喊,加油助威。当选手们跑到终点后,志愿者们为他们送上毛巾和热水,并扶着他们在旁边慢跑做调整。

比赛在各位参赛选手的奋斗拼搏和志愿者们的欢呼雀跃中结束了,我们书院的同学们都取得了良好的成绩,精诚为他们感到和自豪和荣光。

此次运动会的开展,提高了学生运动能力,改善了学生身体形态和机能,增强了其参加体育锻炼的荣誉感和自觉性,也促进了学生们的之间的了解和团结意识,具有极其重要的意义。





学生组织动态
Sincerity Academy