精诚书院
|收藏|设为首页
三全医学院临床学院医师考试公开课
作者:时间:2018-11-30浏览次数: 139

1130日,好大夫医考,执业、助理医师最新政策及技能讲解公开课在三全医学院临床学院的精心筹备以及同学们的万分期待下终于开讲啦!下面,跟随我们一起来看看今日公开课的精彩盛况。

下午1630分,在新乡校区问学楼T教室公开课正式开始,主持人简要介绍今天特邀嘉宾肖娟老师(好大夫特聘高级教师,医学硕士副教授,国家级骨干教师系好大夫教育独家授课老师),肖娟老师激情十足的开场立马把大家的热情都调动了起来。

老师首先为大家介绍了医师考试的改革方向和考试形式。接下来,老师又为大家讲解了诊断学和外科学实训考试的技能知识点,在老师通俗易懂并富有激情的语言下,同学们全神贯注的听着,生怕错过重要医考知识,如饥似渴的同学们并纷纷举手提问。

讲解过程中,为了更好的讲解头颈部淋巴结触诊这一内容,同学们争先恐后自发上台做技能示范,并得到了大家的一致认可。

1830分,公开课准时结束,同学们高昂的学习激情一时却难以结束,全场同学自发的起立为肖老师的精彩演讲而鼓掌,并目送老师离开会场。临床学院执业、助理医公开课圆满结束。盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人。

  

D7211E3847FC885B3EC065018EC964DA

  

A9375FE645D16EB7B9ABE22D2C48B446

    

E2965BCBE6FBFFA25C768D5A51886684

  

  

  

  


学生组织动态
Sincerity Academy