16级药学药剂专业顺利晋级我院心理情景剧大赛决赛
作者:李玉婷 张欢欢时间:2017-10-23浏览次数: 645

16级药学药剂专业学生组成的团队突破层层选拔于1020日最终晋级我校心理情景剧决赛。我院参加心理情景剧节目的16级药学药剂专业团队抓紧每一分每一秒,熟悉台词,修正台风,完善剧情,力求在现场给台下的领导、老师和同学们以最完美的呈现。

排练时,表演话剧的同学和情景剧负责人各司其职。从最初的从网络资源中选取剧本到受现实咨询案例中的启发编写剧本,从最初演员念台词都磕磕绊绊到流利自如,从最初的略显羞涩到放开自己,都是他们在一次次的排练中力求每一句台词、每一个表情、每一个动作、每一次排位,都精益求精、一丝不苟,做到最好。排练过程紧张有序而又欢快和谐,表演过程中演员们会因搞笑剧情不时引起阵阵大笑,而感人走心剧情又让他们动情流泪。节目几经修改排练,通过指导老师张欢欢及亮心中心胡静静老师的指导使每一幕表演的细节更加精致。相信在同学们的共同努力和老师的大力支持下,精诚书院的心理情景剧一定能在现场引起台下观众最强烈的共鸣。

最后,预祝我院在心理情景剧大赛取得圆满的成功!

学生组织动态