精诚书院371基地举行学风建设主题班会
作者:杨卫红 李晓阳 时间:2017-10-25浏览次数: 323

为了进一步加强学风建设,不断激发学生学习的积极性和主动性,培养出更多高水平、高素质的人才,1025下午,精诚书院371基地一大班于第二大教室组织召开了“学风建设”主题教育班会,班会由辅导员杨卫红老师主持召开,全体同学参加了此次会议。

学风是学生思想道德品质、学习精神与综合素质的重要体现,是学生成长的基础和前提。本次班会的目的在于让大家有建立良好学风的主人公意识,将大方面的号召具体到切身行动中去,充分调动大家的积极性。因此,杨卫红老师将班级今后一段的工作活动计划和大家进行了深入的交流,让大家对优良学风建设大体工作思路有了比较清晰的认识。她还讲了考研备考的学习方法及英语学习的技巧。

此次“学风建设”主题班会的开展,使同学们的学习热情与思想觉悟有了进一步的提高,同时也更加确立了自己的人生规划,明确了自身未来的发展方向,起到了加强班级学风建设和创建和谐校园的良好效果。

学生组织动态