我院组织2017年度国家自然科学基金项目申报终审答辩会
作者:精小诚时间:2017-03-01浏览次数: 26

2月28日,我校在平原校区行政楼第三会议室成功举办“2017年度国家自然科学基金项目申报终审答辩会”。大会邀请新乡医学院科技处处长王天云教授、新乡医学院李长正教授、生命科学技术学院卢龙斗教授、药学院渠桂荣教授、基础医学院杨保胜教授作为评审专家与会。副院长王彦杰出席会议,会议由科研部主任张慧英主持。本次评审会共有9个项目参与评审。项目申请人在首次评审会议专家提出意见的基础上作了认真修改,以PPT形式从项目的立项依据、研究内容、研究目标、拟解决的关键科学问题等多个方面深入阐述了此次申报的要点。

各位评审专家从摘要撰写、立项依据展示、国内外最新研究进展状况、技术路线的设计和阐述方式、创新点的攥写方式等方面对每一位申请人提出修改意见和建议。申报教师纷纷表示获益匪浅,根据专家意见尽快修订申请书内容,进一步提高申请书质量。

最后,王彦杰对大会进行总结,他对此次与会专家表示由衷的感谢,他要求参加汇报的教师,根据专家所提意见细致的进行修改,切实提升申请书的撰写质量,争取更多的国家自然科学基金项目落地。

通识科研