书院举办“欢乐新区汇”2015微元旦晚会
作者:精小诚时间:2014-12-26浏览次数: 19

展精诚风采,筑精诚未来,激情满溢,纵情谱写青春志!2014年12月24日晚,由我院学生会主办的“欢乐新区汇”2015微元旦晚会,在平原校区第一教学楼B403教室隆重举行。

为了弥补书院500余名新区学生不能来新乡校区观看书院举办的“青春九零梦·魅力精诚情”主题晚会的遗憾。学生会特把主题晚会部分精彩节目搬到了“欢乐新区汇”的微元旦晚会现场。

晚会在动感十足、精彩绝伦的开场舞《wonderful in nature》中,正式拉开帷幕,并将全场带入了热烈的气氛中。本场晚会不仅内容丰富、流派纷呈,互动环节更是high翻全场!吉他弹唱《I'm yours》旋律悠扬,舒缓和谐,情感充沛。小品《学生会招新》《超幸福三全》使现场欢笑声此起彼伏,同时将我院学生热爱生活、积极向上的精神表现得淋漓尽致。《公交车上》演绎了三位假冒“老、孕、残”的年轻人为争抢公交车的一个座位“斗智斗勇”,小品语言风趣幽默,针砭不良现象。双簧《太投入》则以诙谐的语言引得全场爆笑。节目中穿插的互动游戏“就不听指挥”和“吃苹果大赛”,更是令现场学生兴奋不已,不仅体会到了游戏的快乐,还得到了圣诞宝贝送上的丰富奖品。

本场活动还设置了终极抽奖环节,到场的每一位同学都得到了一份特殊的节日礼物。

本次活动的成功举办,充分展示了精诚学子的风采和活力,彰显了他们的凝聚力和战斗力,也为书院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。