书院举办“青春九零梦,魅力精诚情”2015元旦晚会
作者:李高杰时间:2014-12-25浏览次数: 18

凝心共筑中国梦,携手同谱精诚情。12月23日晚,精诚书院于新乡校区馨飨苑三楼成功举办了“青春九零梦,魅力精诚情”2015元旦晚会。三全学院党委副书记张钢,临床学院院长路成吉,学生事务发展部主任邱永建,教育技术中心赵俊强,检验与影像学院副院长胡淼,思想政治教育中心主任陈刘方,德馨书院党总支书记金靖芝,羲和书院党总支副书记马苏娟,精诚书院常务副院长张新、副院长赵元雪以及我院全体老师和同学们共600余人一同观看了演出。

晚会正式开始之前,精诚书院常务副院长张新做了新春致辞,给大家了送上诚挚的新年祝福。

整场晚会分三个篇章。第一篇章为《你好,我的大学》,晚会在热情洋溢、带有异域风情的的舞蹈《阿拉伯之夜》下拉开了序幕。小品《学生会招新》笑料百出,以诙谐幽默的形式展现了精诚书院学生会成员敬业、专业的学生干部风采。一首《月半小夜曲》,韵律优美,节奏轻快,在两位歌手深情地演绎下,把观众带入了音乐的殿堂。搞笑舞《Gentlemen》点燃了现场观众的激情,将晚会推向了第一个高潮;第二篇章为《再见2014》,歌曲《匆匆那年》《简单爱》等表演为本场晚会增色许多。现场互动环节《小丑大咖秀》更是引起全场轰动,来自2014级影像专业41班孔明扮演的小丑凭借夸张的表演、搞笑的情节,惹得观众们都跃跃欲试,笑声连连,掌声不断。紧接着,两位大一女生表演的双簧《太投入》配合默契,更是让在场的观众感受到了我国传统曲艺的魅力。随后,柔和唯美的古筝表演《小苹果》,结合当前流行的广场舞,古典和现代的创新结合让在场观众大吃一惊。第三篇章为《启航精诚之梦》,小品《西游歪传》笑点频出,搞笑的演出打动了现场观众,博得同学们的阵阵欢呼;街舞《Pencoak》更是将晚会推向第二个高潮,男爵动感的舞步,婀娜的身姿,不时抛出的媚眼,或妩媚性感,或热情奔放,真是折煞了现场众多的“女汉子”们;最后,晚会在《唱的响亮》歌声中圆满落幕。

晚会同时发起微博话题#魅力精诚情元旦晚会#,微博不断刷新,小小的微博墙铺满了精诚学子对书院元旦晚会的祝福:“晚会很精彩有木有啊”,“精诚的晚会这么成功,好想再看一遍”……

整场晚会精彩不断,高潮迭起。此次元旦晚会成功的演出,展现了书院多才多艺的九零后学子,整场晚会散发的青春活力感染了每一位观众;同时也展现了精诚书院精益求精、团结进取和奋发向上的精神风貌。