时光机社团招新
作者:精小诚时间:2014-12-03浏览次数: 29

为丰富我院学生文化生活,促进学生全面发展,创建和谐美好校园,我院时光机社团于2014年11月23日-28日在新乡校区和平原校区分别开展了为期五天的招新活动。

时光机社团旨在丰富大学生的课余生活,加强同学们之间的交流与合作,通过定期举办童年游戏项目比赛,从而激发学生对童年的无限怀念和对未来生活的美好憧憬。时光机社团是由我院学生自愿组建,非营利,为提升学生自信和传播积积极向上的人生观和价值观的学生组织。

为期五天的招新工作开展的如火如荼。首先,我院学生会各部门分工合作,各司其职,虽然介绍工作又苦又累,但大家对工作的热情却丝毫不减,各部门干事不但热情的给同学们介绍时光机社团的基本情况,讲解社团将要开展的特色活动,还耐心的对同学们的提问进行解答,以便帮助同学们更好的了解时光机社团,让更多的同学加入到时光机社团这个充满青春与活力的团队中来。

本次社团招新成果颇丰,让我们一起梦回儿时的那份纯真,更好的创造辉煌的未来。相信在大家的共同努力下,精诚书院时光机社团必将凯歌向前,愈行愈远!

书院团建