【书院】书院第一届学生会干部竞选大会圆满结束
作者:时间:2014-10-13浏览次数: 169

为充分发挥学生自我管理、自我服务、自我教育的功能,同时推动书院各项工作的顺利进行, 1012日,精诚书院第一届学生会干部竞选大会在新乡校区问学楼204205教室顺利进行。来自精诚书院的近五十余名学生参加了此次竞选,书院各专业辅导员担任本次竞选大会的评委。

与以往不同的是此次精诚书院学生会的工作机构包括学生会主席团、秘书处、大学生服务中心大学生传媒中心大学生自我管理中心大学生文体活动中心大学生实践中心大学生学习科研中心8个部门。
竞选开始之前,首先由主持人主持开场仪式,接着评委老师强调了几点注意事项。竞选开始后,竞选者们按照流程进行面试:3分钟个人演讲、抽题答辩、评委提问、才艺展示、无领导小组讨论。竞选者们无不精心准备、认真思考并回答问题,无领导小组讨论更是将竞选大会推向高潮。

此次选举大会秉着公开竞选、公平竞争、择优录取、民主集中的原则,来完善学生会机构建设,培养学生干部骨干,建立高效、灵活、团结、务实的学生会组织。愿精诚书院学生会能够逐步发展壮大

书院新闻