【书院】书院举行专升本11级91-95班述职报告会
作者:时间:2014-09-19浏览次数: 83

开学伊始,为了加强学生干部队伍建设,加强对学生骨干的组织与管理,提高班干部的综合能力素质,更好地发挥班干部在“自我教育、自我管理、自我服务”中的作用,在辅导员随洁英老师的带领下,精诚书院11级91-95班的学生骨干干部于9月18日在问学楼301教室进行了述职报告,考核上学期的班级工作。

会上随老师讲述了此次会议的重要性,并公布了依次进行述职的班干部名单。参加此次述职的班干各自围绕自己的工作分别进行总结,本着对工作负责的态度,实事求是地对自己进行客观评价。述职报告期间,有些班干也不乏幽默,不时为大家带来欢声笑语并迎来阵阵掌声,整个报告会进行的非常顺利。

通过此次述职报告,各班干部对班级管理工作进行了回顾,在工作中不断成长,在总结中中学会反思,使班级建设、学风建设更趋完善和成熟。同时,此次述职报告会班级所有同学都参与聆听和评价,成为班干部的监督员,鼓励学生发挥主人翁精神,培养了学生的责任感。

会议结束,随老师总结了一年来大家的辛勤付出,同学们的积极配合,以及大家共同努力下所获得的成绩。希望大家再接再励,在有限的时间内共同努力创造出那份属于自己的辉煌!

书院新闻