【党建】书院工会委员选举大会圆满结束
作者:时间:2014-09-22浏览次数: 123

为进一步加强书院基层工会组织建设,按照学院工会要求,结合书院实际情况,9月19日,精诚书院工会委员会选举大会在综合楼二楼大会议室顺利召开,此次选举大会由精诚书院党总支副书记张新主持。

本次选举大会本着公平、公正和公开的原则,采用无记名差额选举的形式,产生了三名新一届的三全学院书院工会委员会委员:崔飞飞当选为工会主席,杨卫红当选为工会女工委员,苗江欢当选为工会文体委员。

选举结束后,精诚书院党总支副书记张新代表书院向当选精诚书院新一届委员会成员表示祝贺,并对书院工会工作提出了具体要求,希望新一届工会委员会不断努力,发愤图强,增强工会组织的号召力,提升书院教职工凝聚力,切实为大家服好务,成为书院发展坚强的后盾。

书院新闻