精诚书院
|收藏|设为首页
精诚书院举办贫困生征兵宣讲会
作者:王春平时间:2019-06-26浏览次数: 13

为积极响应国家号召,提高大学生应征入伍的踊跃性,同时也为普及大学生入伍的相关政策,使得同学们对于应征入伍的了解面更加广泛。精诚书院特举办“贫困生征兵宣讲会”,本次会议于6月26日下午16点30分在新乡校区问学楼T教室举行,由精诚书院就业专干王春平主讲,共计有一百二十余名贫困生参加

会议伊始,王春平向大家提到国家现在是鼓励大学生入伍服兵役的,所以大家可以对人生规划多些考量。接着向我们讲述了应征入伍所需的相关条件以及所要经办的程序。对此有意向报名的人员可以多些了解。最后说到了作为大学生应征入伍所享受的有关优惠政策,同时还有相关细枝末节的问题。

应征入伍既是热爱祖国、报效国家的高尚行为,也是磨砺人生、实现理想的重要途径,所以此次宣讲会的开展不仅使得同学们可以增强对应征入伍的了解度,同时也为大家提供了一个可以选择人生不同方向的平台。对于同学们提高自身认知,制定更为可行的人生规划有一定的推进作用。

   

  

  

  

就创业指导
Sincerity Academy