精诚书院
|收藏|设为首页
杭州思默医药科技有限公司来我书院召开专场招聘会
作者:董佳鑫 吕佳琪时间:2019-06-06浏览次数: 13

6月5日下午2点30分和18点30分,杭州思默医药科技有限公司分别在新乡医学院三全学院平原校区谨学楼B403新乡校区问102教室举办了两专场招聘精诚书院2019级药学专业和临床专业尚未就业的同学到场参与招聘。

 杭州思默医药科技有限公司是一家国内领先的临床试验现场管理组织(Site Management Organization,SOM),是协助临床试验机构进行现场管理和具体操作的专业服务机构。公司成立于2011年5月,总部位于杭州。截止到2018年9月,思默已在中国76个重要城市设有临床研究协调员(clinical research coordinator CRC)服务网点,拥有1200余人的专业化团队,建立了国际标准的操作流程。为分布在全国的120多个机构提供最专业的服务,参与了770余个项目的各个阶段的临床试验项目。

在本次招聘会上,负责人李洁向同学们讲解了当前临床试验现场管理的发展前景,并且指出药学、临床等专业学生的就业前景。在互动环节中,负责人耐心的向同学们解惑。讲解了杭州思默医药科技有限公司关于招聘临床研究协调员(CRC)方面给出了详细明确的数据,以供大家参考、选择。

此次面向招生的杭州思默医药科技有限公司,招聘人数不受限制。专业为药学、药物制剂以及临床专业等等。工资:基本工资+餐补+交通补+通讯补。 更有五险一金、带薪年假、带薪病假、年度体检、旅游基金、高温补贴以及股权激励等丰富的福利制度。有意向的同学可以现场或通过网络投递个人简历和应聘意向。本次招聘会拓宽了同学们的就业渠道,加强了书院和用人单位间的联系。

文字编辑:董佳鑫 吕佳琪

图片来源:董佳鑫

就创业指导
Sincerity Academy