精诚书院
|收藏|设为首页
精诚书院第五届“互联网+”初赛选拔圆满落幕
作者:王春平时间:2019-05-14浏览次数: 15

420日至510日,历时20天,精诚书院第五届“互联网+”大赛经过宣传、大班筛选、网上报名、书院预选、书院初赛五个阶段的工作,最终顺利落幕。

本次大赛书院网上报名成功130个项目,在经过书院预选后,50个项目进入书院的初赛。59日下午,精诚书院第五届“互联网+”大赛初赛在新乡校区问学楼102教室成功举办。临床学院马文婷、精诚书院姚志博、王春平、石中尼、秦磊、张欢欢等六位老师担任评委,50个项目的负责人参加答辩。最终“全社会医疗”、“健康智能手表”、“连心倾听计划”等20个项目入围复赛。

经过本次“互联网+”的宣传和比赛,加大了同学们对这一国家性大赛赛事的了解和重视,也提高了同学们的创新创业意识,为以后创新创业工作的开展打下了很好的基础。


就创业指导
Sincerity Academy