精诚书院
|收藏|设为首页
洛阳博爱眼科医院来我书院召开专场招聘会
作者:吕佳琪 李飞洋时间:2019-04-27浏览次数: 26

427日上午,洛阳博爱眼科医院在新乡医学院三全学院新乡校区问学楼403教室召开专场招聘会,此次招聘会主要面向临床医学专业毕业生。

洛阳博爱眼科医院是洛阳市招商引资的重点项目,是香港济丰集团在洛阳地区继“洛阳牡丹妇产医院”之后投资建设的又一重大工程。洛阳博爱眼科医院是目前河南省豫西地区唯一一所按国家卫生部三级专科医院标准设置的眼科专科医院,总投资1.2亿元,诊疗面积14000平方米,开设10大眼科专科门诊,开放床位200张,配备5间国际标准化层流手术室,是一所集眼科医疗、科研、教学和学术交流等功能于一体的高规格三级眼科医院。

洛阳博爱眼科医院人事部的负责人讲解了医院前景、医院现状、医院评分等方面,并向同学们介绍了大家比较关心的薪资待遇问题。宣讲结束后,毕业生都积极的向洛阳博爱眼科医院投上简历。


  


就创业指导
Sincerity Academy