精诚书院
|收藏|设为首页
精诚书院2019年春季招聘会圆满结束
作者:吕佳琪 董佳鑫时间:2019-04-27浏览次数: 26

4月27日上午,新乡医学院三全学院在新乡医学院南校区西操场举办2019年春季招聘会。本次招聘会是新乡医学院三全学院与新乡医学院共同举办的2019年(春季)河南省医药卫生类大中专毕业生就业双向选择洽谈会,精诚书院党总支书张新、精诚书院党总支副书记万建苗、精诚书院总支书记金潇和就业创新指导老师王春平等负责人来到了现场;招聘会现场云集了省内外所属各级医药卫生类单位,共有两百多家企业,精诚书院千余位毕业生参加了此次招聘会。

此次招聘会,精诚书院围绕着药学、药物制剂、医学美容技术、临床医学、医学影像技术等多个专业,共联系了十二场专场招聘会。精诚书院别与北京青采集团、河南华信民生健康产业集团、河南信合医院、江苏桓瑞医药股份有限公司、江苏温度影像有限公司、江苏新晨医药有限公司、洛阳博爱眼科医院、南阳市第一人民医院、正大天晴药业集团、郑州圣优医疗设备有限公司、郑州思妍丽护肤中心、中秀科技股份有限公司分别在新乡医学院、新乡医学院三全学院新乡校区各个教室开展了专场招聘会。用人单位有针对性地向同学们介绍了其单位概况及本次的招聘计划,会场上同学们积极发问,深入了解用人单位各方面信息,有不少同学抓住机会展示自我和用人单位加强沟通,达成了自己最终的就业目标。在专场招聘会后,精诚书院部分同学都向这些用人单位投递了简历。

在精诚书院服务台上,不时有参加招聘会的毕业生到书院服务台咨询,而毕业班辅导员耐心细致的开展就业指导、就业帮扶、重点推荐工作。招聘会中,精诚书院就业工作小组和前来参加招聘会的用人单位进行了有效沟通,积极毕业生与用人单位搭建交流平台

招聘会结束后,同学们纷纷表示,通过参加此次招聘会不仅提高了自己的应聘能力,还丰富了社会经验,对自己日后的就业有很大帮助。此次招聘会促进书院就业工作的顺利开展,提升毕业生就业的总体质量和水平,精诚书院以2019年河南省医药卫生类春季就业双向洽谈会为的契机,积极搭建毕业生和就业单位的桥梁。





就创业指导
Sincerity Academy